Herzlich willkommen

auf der Internetseite der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Bayreuth St. Georgen.

Unsere Gemeinde liegt im Nordosten Bayreuths und ist groß und vielfältig. Das gilt auch für unsere verschiedenen Gebäude, die Kirchen und Gemeindehäuser. Unsere Arbeit wird von vielen Menschen getragen, Hauptamtlichen wie Ehrenamtlichen.

Schauen Sie Sich einfach um.

Wichtige Hinweise zu den Gottesdiensten:

Sämtliche Gottesdienste werden als musikalische Kurzgottesdienste gestaltet. Bis auf Weiteres muss eine FFP 2-Maske beim Eintritt in die Kirche  getragen werden. Auf dem Platz kann sie abgenommen werden. Mögliche Änderungen des Gottesdienstplanes werden in den Schaukästen, unter den aktuellen Terminen und in der Tagespresse bekannt gegeben. Unsere sonntäglichen Predigten finden Sie auf unserer Internetseite sowie in der Ordenskirche und den Gemeindehäusern zum Mitnehmen. Auch die regelmäßigen Video-Aufzeichnungen aus der Ordenskirche werden fortgesetzt.

Das Tischabendmahl feiern wir ab dem 29. Mai wieder alle vierzehn Tage, jeweils Samstag um 18.45 im Gemeindehaus. Dafür ist eine Anmeldung erforderlich

Impfung

Verlassen

Zur Besinnung